Цены на работы - держим уровень 2016 года

Цены на работы - держим уровень 2016 года
Цены на работы - держим уровень 2016 года

Цены на работы - держим уровень 2016 года. Именно такое распоряжение получено для исполнения всеми работниками компании от коммерческого директора.

Михаил Красовский: Конечно, в сегодняшние кризисные времена строительные и отделочные компании буквально борются за выживание в своей нише. И им приходится совсем не легко, однако необходимо думать и о простых людях. Ведь большая часть населения также переживает материальные трудности.

Однако только благодаря нашим клиентам мы чувствуем себя на плаву, получаем достойную заработную плату. Причем из года в год наша уверенность в своих силах становится еще крепче. Я призываю каждого сотрудника и всех партнеров нашей компании (как существующих, так и будущих) стараться держать цены прошлогоднего уровня или хотя бы близкие к ним.

Крайне важно не потерять доверие клиентов, которые верят в нас. Необходимо не в ущерб качеству, как прежде, работать над тем, чтобы максимально сократить накладные расходы, транспортные расходы, стремиться к совершенствованию логистики, искать наиболее надежных российских поставщиков взамен зарубежных, не задирающих до предела цены на стройматериалы. Уверен, все вместе мы преодолеем возникающие трудности, независимо от валютных скачков. Надеюсь на понимание и плодотворное сотрудничество.

С уважением и заботой о вас, коммерческий директор компании "Ремонты Подольска".

Наверх
Заказать звонок
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.